A GATINHA

Sua raça é Persa,

Adora pregar uma peça.

Eita gatinha manhosa,

Serelepe igual não há,

Pula, corre, se esconde,

Só quer saber de brincar.

Se esta com calor,

Refresca-se,

Na frente do ventilador.

Gosta de ganhar carinho,

Gosta de fazer charminho,

Não gosta de amasso,

Só de abraço.

Mia pedindo atenção:

- Me dá carinho, amor e diversão,

- Pois eu te amo,

- Meu amigão.