As cores

Nosso mundo é colorido

muito mais que o arco-íris,

além de um montão de cores,

uma variedade de matizes:

Amarelo cor do ouro

ou amarelo limão?

Amarelo bem clarinho

ou um amarelo fortão?

Um rosinha bebê

ou um lindo rosa chiclete?

Um tom escuro de azul,

ou um claro azul celeste?

Verde limão ou abacate

qual será a melhor cor?

Verde folha ou bandeira

depende do que você queira.

Se for pra pintar o amor

um vermelho cor de sangue

mas um vermelho escarlate

é bem lindo num mustang.

Até o branco tem seus tons:

branco neve ou branco gelo.

O cinza também varia seus tons

e muitas matizes tem o marrom.

Mudam tambéms os tons do preto

coisa bem interessante:

Passa do fosco ao reluzente

de repente, num instante.

Nós também somos assim

com variadas nuances

e diferentes matizes

em busca de um mesmo sonho:

todos querendo ser felizes!