SER CRIANÇA

É acordar toda preguiçosa,

Igual a uma gatinha manhosa.

Tomar Nescau,

E ter medo do Lobo Mau.

Ir para a pracinha,

brincar de amarelinha.

Ir para o parquinho,

Fazer charminho e

Brincar com os amiguinhos.

É ter toda atenção e carinho,

Ganhar beijinhos,

E ser tratada como um anjinho.

Ser a gatinha do papai,

A princesa da mamãe

E o xodó da vovó.

Surfar no arco íris,

E o ouro não pegar,

Tenho minha família,

Riqueza maior não há.