Festa de aniversário

Bolo de chocolate, cachorro – quente e guaraná,

brigadeiro, beijinho e muitas bolas pra estourar.

Beijo da avó, abraço da tia, colo da mãe e do pai

e mais um ano de parabéns pra gente cantar.

Bom mesmo é poder brincar, correr pra lá e pra cá

e lá vem a mãe chamando pra outra foto e mais outra,

chama também pra me mostrar pra amiga gorda

que sem dó aperta minha bochecha até ficar roxa.

Mas criança nunca desiste, ao contrário, insiste, persiste,

volto a brincar, é meu aniversário e tenho que aproveitar,

mas é só recomeçar que vem a mãe com o chamado triste

pra cumprimentar a dona Lilica que acaba de chegar.

Antes de voltar a brincar é hora de cantar parabéns,

soprar velinha, partir o bolo e a brincadeira recomeçar,

saio na corrida com os amigos que correm também

antes que a mãe chame dizendo que é hora de parar.

Aisha
Enviado por Aisha em 21/03/2010
Código do texto: T2151696