SER CRIANÇA É...

Levar uma bronca e daí 5 minutos já esta de boa

Dando cheiros, abraços e beijos

É estar sempre a brincar com seus amiguinhos

Pulando, correndo e fazendo carinho

É ficar sentado em frente a janela

Vendo os passarinhos voando

É fazer festa na hora que vai chover

Sem se importar com o que vai acontecer

Colocar barquinhos na enxurrada e vê-los descer

Ser criança é brincar com as estrelas

E sonhar em tê-las na palma da mão

Ser criança é crer sempre no futuro

Ter esperança e sonhar com a paz...

Ser criança é tudo isso e mais um pouco

Uma definição única difícil de conceber...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 22/03/2010
Código do texto: T2152711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.