HERÓIS

Tempos atrás eram patinhos.

Huguinho, Zezinho, Luizinho

Simbolizando as crianças

Tio Patinhas, Donald, Pateta

Personagens importantes

Heróis....

Os tempos mudaram

Os heróis evoluiram

Voam. Tem carros potentes

E naves espaciais

Princesas se transformaram...

Mulheres charmosas, e valentes...

Acabou a fantasia

Da varinha de condão

Da bela fada que flutua

E ajuda a multidão.

Heróis... Ator, atriz

Magia... Não mais.

Só restou a tecnologia

Para as crianças atuais

O sonho não mudou

Se transformou.

Pequenos adultos

Não deixem de sonhar

Busquem a poesia

Com brilho no olhar

Estamos aquí...

Para os encantar.

Contar histórias em versos

Registrar o que passou

Brincar de roda

Pular amarelinha

Brincar de pega-pega

E mostrar ...

O sonho não acabou.

Mafag
Enviado por Mafag em 23/03/2010
Código do texto: T2155336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.