A mosca (lembrando Raul...)

Mosca na sopa
Zunindo adoidado
Pobre coitada
Não sabe nadar!

Mosca na sopa
Zunindo adoidado
O caldo está quente
Não dá pra agüentar!

Mosca na sopa
Barriga pra cima
Coitada da mosca
Não sabe desvirar!

Mosca na sopa
Debatendo adoidada
Assopra bem forte
Pra sopa esfriar!

Socorram a pobre mosca!

Visite meus blogs:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 24/03/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2157254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.