A BAILARINA

MInha filha quer ser bailarina,

Um sonho de menina,

Ao som da melodia,

Ela rodopia.

Ao dançar,

Vejo-a tentar,

Os animais imitar.

Ora parece querer voar,

Ora parece querer nadar.

Com as mãos a balançar,

Vejo-a escrever no ar.

A dança é igual a um poema,

Que vai se formando,

Na mente e alma da bailarina,

E através de movimentos em harmonia,

Transforma-se em pura magia.

Ao ver a bailarina dançar,

Meu coração começa a palpitar,

Que mensagem ela vai me passar?

E ao final da dança,

Ficará sempre na lembrança,

A imagem da criança.

A platéia emocionada,

Manda flor,

Para demonstrar todo o amor,

Que aquela menina lhes proporcionou.