A BELA E A FERA

Não lembro que tempo faz

Que contaram esta lenda

A bruxa faz um rapaz

Virar uma fera horrenda

Ninguém ainda no mundo

Ousava enfrentar a Fera

Morava num poço fundo

Do amor ficava à espera

Sua vida dedicava

A uma donzela esperar

E só com ela sonhava

Para vir lhe libertar

Ela ao poço decidida

O balde ao fundo lançou

Sai a Fera agradecida

Seu lindo rosto beijou.

A bruxa ficou danada

E de raiva estourou

A poeira foi espalhada

O Povo então festejou