PÁSCOA

Vamos comer o ovinho,

Que o coelhinho,

Trouxe com muito carinho.

Mas vamos lembrar,

E comemorar,

A passagem de Jesus,

Para o lado de lá,

E depois para o lado de cá.

Vamos fazer uma oração,

Com muita emoção,

E amor no coração.

E não esquecer de agradecer,

Pois Jesus vem sempre te ver,

E proteger.

Amém, Aleluia.