Coelhinho...

O Coelhinho da Páscoa
Chegou com alegria
Com ovos coloridos
Em sabor e magia...

Chamou os amiguinhos
Para uma festa iniciar
Festa de amor e doçura
Com flores e fartura...

Abriu sua linda cesta
Pegou ovos coloridos
Distribuiu em carinhos
A todos seus amiguinhos...

E para surpresa e alegria
Traziam em seu recheio
Bombons irradiando Amor
Luz, paz e harmonia!