ARCO ÍRIS

Os cientistas acreditam e tentam explicar,

O que para nós não dá para imaginar.

Dizem que o arco iris é um efeito solar,

Onde o sol brilha sobre as gotas de chuva no ar.

Ele é um arco multicolocor,

Com o vermelho no seu exterior,

E a violeta em seu interior.

Eu acredito que o Arco Iris,

É a aquarela de cor,

Que Jesus como decorador,

Pintou com muito amor,

A Obra de Nosso Senhor.