O sonho do ratinho

O ratinho subiu no telhado

Ficou encantado com o céu a brilhar

Começou a contar as estrelas

Fechando os olhinhos se pôs a sonhar

Com as estrelas, crocantes pipocas

Que um anjo bonzinho estourou lá no céu

E com as nuvens de algodão-doce

Branquinho e gostoso mais doce que o mel.

O ratinho sonhou que a lua

Era um grande queijo suspenso no ar

Sobre as telhas deu mil cambalhotas

Calçou suas botas e pôs-se a cantar:

"Num foguete irei às alturas

Só há gostosuras pra gente comer

Vou chamar todos meus amiguinhos

Tem festa no céu e não dá pra perder!!!"

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 14/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2197376
Classificação de conteúdo: seguro