INFÂNCIA

Guardo tudo na lembrança,

Das andanças, comilança, festança,

De minha infância.

Das brincadeiras,

De pique bandeira.

Lembro-me de brincar na pedreira,

Quanta poeira.

De dançar com a mineira,

Que garota faceira.

Do Rock pauleira,

Que barulheira.

Lembro da brincadeira na cachoeira,

Com a galera aventureira,

E bagunceira.

Carinho de rolimã descendo a ladeira,

Que canseira.

O Aconchego do meu lar,

E minha mãe a me acariciar,

A noite a me abençoar,

Ensinando-me a rezar,

Para tudo na vida poder alcançar.