PARABOLA - O BOM SAMARITANO - Infantil

O bom Samaritano,

Não era um homem de religião,

Mas tinha um bom coração,

Viu o viajante ferido,

E o tratou como um irmão.

Colocou-o sobre sua montaria

E o levou para a hospedaria.

Pagando sua estadia,

E os cuidados que a ele exigia.

Jesus com esta parábola,

Vem nos mostrar,

O poder de se amar,

Caridade, virtude maior não há.