BICHO DE PELÚCIA

Era uma vez

Um bichinho de pelúcia

que num certo mês

Uma criança de astúcia

Pediu com muito jeitinho

para os pais o comprar

pois ele é bem fofinho

é bom para acariciar

Nesse dia o bichinho

disse NÃO,NÃO QUERO NÂO

pois sabia direitinho

o que aconteceria então

Pois na loja era limpinho

e todo bem cuidado

e com a criança...TADINHO

ficaria desmanzelado

A criança reclamou

porque bichinho não fala

e sua mãe então mandou:

CALA A BOCA MENINO CALA

A criança sorridente

Pensou: o bichinho vai calar

mas o pai todo contente

TE ENGANEI: EU QUE ESTAVA A FALAR

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 16/04/2010
Código do texto: T2199737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.