CRIANÇA

Como é bom ser criança,

E brincar de Faz de Conta.

Poder através do pensamento,

Se tele-transportar,

E no mundo mágico poder habitar.

Poder viajar,

Sem sair do lugar,

Ora estou no Japão,

Ora estou em Plutão.

Já fui guerreiro,

E um cavaleiro.

Piloto de avião,

E de embarcação.

Já salvei a donzela,

Que garota singela,

Que menina tão bela.

Já fiz viagem estrelar,

E pude acariciar,

O Sol e o Sistema Solar.

Mas o que eu gosto mesmo,

É de imaginar,

Que meu pai não precisa trabalhar,

Para poder brincar,

O dia inteiro comigo em nosso lar.