FELIZ ANIVERSÁRIO

Hoje é dia de festa e de alegria,

Um dia que contagia,

Chega a sogra, chega a tia.

Todo mundo quer ajudar,

O brigadeiro enrolar,

E o salgado assar.

O Bolo esta todo confeitado,

Parece até que esta abençoado.

A criança,

Separa as musicas para a dança,

Cheia de esperança,

De um dia mágico poder passar.

É chegada a hora dos parabéns,

Feliz aniversário meu bem,

E que Jesus te abençoe para sempre,

Amém.