ACAMPAMENTO

Só se for com consentimento.

Matagal?

Só se a mãe der o aval.

Repelente,

Para proteger do mosquito da dengue.

De dia vamos nadar,

As trilhas desbravar,

E as plantas acariciar.

Vamos na cachoeira,

Dependurar na trepadeira,

Cuidado com a buraqueira.

À noite,

Vamos acender a fogueira,

Reunir a galera aventureira,

Nada de bebedeira.

Vamos contar historias de terror,

Que pavor!

Não vale fazer xixi na cama,

Que fedor!

E depois de tanta brincadeira,

Jogue o lixo na lixeira.

Vamos amar a natureza.