ANA RAFAELA

Pois um dia, mês passado,

Fui “pra” São Paulo, imagina

Mal eu tinha lá chegado,

Já encontrei uma menina.

O que eu menos esperava

Foi o que aconteceu,

Eu parado, nem andava,

Conheci um camafeu !

Era uma linda guria,

Mais que linda ... um monumento !

A melhor “fotografia”

“Pra” ver, naquele momento.

Se alguém duvida de anjos,

Aviso: está enganado !

São como orquestra de banjos

Como um amor do passado.

“Me” deu um abraço ... apertado,

Só quem ama entende isso.

Melhor que dinheiro achado.

É amor sem compromisso.

Mais nada acontecesse

Nessa viagem tão maluca,

Não houvesse outro interesse,

Valeu aquela muvuca.

Imagino que nem ela,

Saiba o que ela “fez” comigo

Com seu jeito de gazela,

"Me" fez um “tio”...e um amigo.

“Mi’a” viagem valeu a pena

Deixou uma chama acesa

Conheci uma açucena.

Conheci linda princesa.

Ô “Barbudinho”, obrigado

Será que eu mereço tanto ?

Ver esse anjo ao meu lado

Confesso...foi um encanto !

Qual é o nome dessa fada ?

Ou será que é ... cinderela ?

Ela é muito delicada.

Ela é a ANA RAFAELA !!!