A receita do Louro José

Aprendi uma receita

Com um tal de Louro José

Que ele provou com o bico

E misturou com o pé

Se você está curioso,

A receita é meio louca

Mas é tudo bem gostoso

Vai te dar água na boca

Então pegue um bloquinho

E preste muita atenção

Pra anotar bem direitinho

E não fazer confusão:

Berinjela e chocolate

Brigadeiro com polenta

Tem feijão com abacate

Vai açúcar e pimenta

Catchup com banana

Arroz-doce e mortadela

Azeite e caldo de cana

Sal a gosto com canela

Chouriço com goiabada

Calabresa e pão-de-ló

Pra beber tem limonada

Com caldinho de jiló

Este prato, amiguinho,

É fácil de preparar

Não tente fazer sozinho

A mamãe vai te ajudar

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 21/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2210596
Classificação de conteúdo: seguro