Universo infantil.

Passeando nesse universo, criando verso diverso...

converso uma conversa infantil.

Convido, vem!

conversar, falar, exprimir...

Aquele verso, que ao inverso...Fala de nós, de você de mim...

Criança... Esse é teu mundo, confuso eu sei...

Vem brincar de gente grande, vem falar de coisa séria!

vem gritar SOCORRO! Me ajudem, a desvirar essa terra, que não fui eu que tombei.

Hellê Santos
Enviado por Hellê Santos em 21/04/2010
Código do texto: T2211406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.