A FADA ATREVIDA

Ela é uma fadinha bem alegre
está sempre rindo e é divertida
vive buscando sempre o melhor
seu atrevimento é com a vida

Sabe cutucar com muito charme
seu sorriso é muito encantador
semear e plantar coisas boas
é que fazem o seu viver ter sabor

Atreve-se a educar a maldade
fortalecendo todo o poder do bem
atreve-se a invadir o imaginário
acariciando qualquer criança também

Suas gargalhadas são contagiantes
vive procurando um bom divertimento
não importa se é na floresta ou no quintal
o valor é saborear cada momento

No Portal dos Sonhos e da Magia
essa fadinha é muito bem conhecida
quando chega parece chover risos
dom divino da querida Fada Atrevida

< Dedicada à nossa querida amiga Dani em 09/01/2015 >