A MAGIA DA INOCENCIA.

És bela como os raios solares.

Pura como a água cristalina.

Teu sorriso nos encanta por sua transparencia,

e se confude com a lua, a tua beleza.

És o mistério que os sábios não desvendaram.

És o que as palavras não expressam.

A poesia que os sábios não entenderam.

És bela, sempre ativa e feliz.

És a semente que germina, para que desabroche em flor,

as pétalas do teu AMOR.

És o símbolo da PAZ, que os homens veêm

e não percebem o encantamento da tua magia.

És a força que manifesta o poder do saber

para se amar livremente.

És a sabedoria do silencio, acalentado na tua inocência,

És do caminho o reflexo do belo,

e brilha na LUZ reluzente do teu olhar,

a convicção do teu AMOR.

És criança feliz e pura, o futuro do nosso porvir.

És fruto do amor matinal,

porque de ti floresce o amor natural.

Ao meu bb MANU!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 23/04/2010
Código do texto: T2215442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.