O DEDINHO

Um dedinho para mim,

Talvez um dedinho de prosa,

Um dedinho para apontar,

No horizonte ou em qualquer lugar,

Um dedinho para furar o bolo,

Antes de apanhar,

Um dedinho para limpar o nariz,

Que coisa feia, mas feliz,

Um dedinho para mexer em tudo,

Na máquina, no computador,

Até nas coisas impossíveis,

Que dedinho safado,

Está em tudo e em qualquer lugar,

Ligar a energia e tomar choque,

Coisas do dedinho,

Se não existir o dedinho,

Como ficaria?

O dedinho faz coisas,

Que até Deus duvida,

Sem exceção, mas de coração,

Toca tudo o que há no chão,

Serve até para colocar anel,

Mesmo um bocado de mel,

Que dedinho traiçoeiro?

O dedinho toca tudo,

Recebe até tapa no rosto,

Que dedinho safado?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/04/2010
Código do texto: T2217442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.