A casinha do joão-de-barro

João-de-barro construiu sua casa na minha casa

Minha casa precisou de engenheiro e arquiteto

O João fez a dele sozinho, pois é muito esperto.

Eu gastei cimento, pedra, areia e um montão de dinheiro.

O João? Pra fazer sua casa, não gastou nem um tostão

Pegou barro - imagina! - lá do meu próprio terreiro.

Agora, as crianças lá de casa não param de sonhar

O Pedro brinca de ser joãozinho

E Marcela se enfeita toda de joaninha

E tudo isso só por causa daquela casinha!?!

....................................................

Ah! Como eu queria ter asas para voar!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 27/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2221851
Classificação de conteúdo: seguro