O sorvete

Meu sorvete derreteu

lá no meio da pracinha,

o sorvete que o pai deu...

Que sabor o sorvete tinha?

Sei que era de limão,

limão com o doce que o doce tinha,

não aguentou o sol do verão

que se estendeu pela pracinha.

Que tristeza, quanto desgosto...

Como isso me aconteceu?

Nem pude sentir o gosto

do sorvete que o pai deu.

Aisha
Enviado por Aisha em 27/04/2010
Código do texto: T2223626