Lola

(À nossa cadela labrador)

Um olhar de chocolate na janela

Mira-nos com faro profundo

Joga as patinhas. Ou suas patonas?

Pois é do tamanho do mundo!

Se estamos perto, corre, pula, rodopia

Nos atropela com alegria

Deita no chão

Pede carinho!!

Pula, pula

Late, late

Corre, corre

Faz a festa!!!

Mas, se come,

De nós já não quer saber

Roc, roc a noite inteira

Haja osso pra roer!!!!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 27/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2223643
Classificação de conteúdo: seguro