canção de ninar

para uma criança de 7 anos

os olhos do mal,

amém

os olhos do bem

além

os olhos do mau

sinal

os olhos do bem

real

os olhos sempre têm

algo a dizer

e quando a gente percebe

eles podem mudar de cor

(não gostam que os interpelemos)

não são uma questão de pele

neles a sensação é maior

porque não sentem apenas,

mas dizem

(e muitas vezes o que não sentem)

nunca ficam sentados

estão sempre preocupados

com o que a vida possa dizer

(e eles como interpretar)

os olhos são a força maior

que se tem

é por eles que sai

o coração

(são capazes de atrair também

um outro coração)

Rio, 26/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.