CANÇÃO DE NINAR

É canção de amor maior

É cantiga de mansinho

Pra não acordar a vovó

Pise bem devagarinho

Não acorde meu menino

Ele está tão quietinho

Deixa dormir a pequenina

Embalar é minha sina

O do meio não chegue perto

Ele é o meu xodó

E este nos meus braços

É chorão de fazer dó

Durma, amorzinho

Apago a luz

Abro a janela

Pra mirar a lua bela

Peço as estrelas mais brilho

Pra compor o estribilho

Já vai alta a noite

No galho da árvore avisto

Os olhos da coruja

Tão tristonha e sozinha

Pra que ela não sofra tanto

Canto mais uma musiquinha