A ESTRELINHA FUJONA

Já era noitinha
Vi uma estrelinha
Passando por mim
No grande jardim

Voava baixinho
Eu fui rapidinho
Correr atrás dela
Tão linda, tão bela

"Eu pus na cabeça;
Estrela travessa
Danada, eu te alcanço"
Mas logo me canso

Estrela ligeira
Pousou na roseira
A luz brincalhona
D'amiga fujona

Então, cheguei perto
Não estava certo
A mãe natureza
Me fez a surpresa

Aquela corrida
Na noite florida
Assim se resume
Um baile me dera
Estrela não era
E, sim, vaga-lume