Cachorrinho não cachorrão

Cachorrinho cachorrão

quando cai a chuva

ele fica todo molhadão

e com seu cheiro

ninguém aguenta não!!

Ponho ele no chuveiro

esfrego-o com água e sabão

pego a toalha e o esfregão

esfrego esfrego...

até ele ficar secão

DecoPortes
Enviado por DecoPortes em 12/05/2010
Código do texto: T2253462