Crescendo Com Educação!!!

Não Deixemos De Agradecer

Aos Professores, Com

Elogios Ou Flores!!!

Pois Eles Estão Todos Dias Lá,

Para Ajudar A Educar, Estão

A Semear, O Que Tu Colherás!!!

Faça Questão De Ser Diferente,

Não Vai Ao Embalo Insistente,

Seja Inteligente, Não Um Demente!!!

Se Hoje Não Aproveitar,

Muito Menos Agradecer,

Amanhã Padecerá,,,

Do Amargo Pão Do Arrependimento

A De Comer e Com Razão,

Lembrando Tanta Falta De Educação!!!

Tenha Carinho Respeito e Amor

Pelo Professor, Pois Se Tu Sabes

Hoje Ler, Foi Graças Ao Nobre Ser!!!

Em Vez De: Cadeirada,

No Professor,,,

Doe A Ele Uma Flor!!!

Bons Modos Na Sala De Aula,

Forma Homens, Com Boa Alma!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga