Joaninha Pintada

Lá naquela folha amarelada

é hora de haver mormaço

e acordando toda animada

vestida em roupa de palhaço

ela dá a sua espreguiçada,

se curte em grande abraço.

Tremendo agora endiabrada,

ela aquece motores de aço?

Prepara seu vôo, encantada,

de balé parece dar o passo

e a menina levada, enlevada,

a vê partindo para o espaço,

a mais bela joaninha pintada.

www.genteplena.com.br