Quero ser Grande


Quando crescer
Quero ser grande
Por dentro e por fora

Carregar no peito
Um coração de ouro
Cheio de bondade e amor 

Alma gigante
De felicidade
Carvão que sonha
Ser diamante

Brilhante cor...