Na escola

Na escola é sempre assim

um corre corre sem fim...

Quando chego, a oração

reunidos com emoção

celebramos o novo dia

com emoção e alegria.

Ao entrar pra minha sala

a turma muito animada,

a professora inicia a fala

e incentiva a criançada.

Matéria nova, ou revisão

não importa o que vai ser

se estivermos em união

é lógico que vamos crescer.

Um bate papo animado

é claro que vai rolar

mas aí chega a coordenadora

para a todos acalmar.

Se alguém passa das medidas

e sempre tem um pateta

é hora de refletirmos

e ligarmos o sinal de alerta.

A escola pode ser legal

estudar pode ser divertido

é só sabermos a hora certa

pra não termos prejuízos.

Estudar é importante

para nossa formação

mas também pode ser gostoso

se usarmos a imaginação.

Aproveitar todo o tempo

sabendo o momento certo

de pular, falar e brincar

e também o de ficar quieto.

E na sua escola,

como é que é?

Ela tem o jeitinho

e a forma que você quiser.