SOU UMA FADA MENINA

Sou bem pequenina
encantada e bem arteira
vivo para dar alegria
reviver a brincadeira

Pertenço ao seu sonho
sou também sua magia
basta só você acreditar
vamos viver na fantasia

Quero estar do seu lado
para não deixar esquecer
que sorrir é tudo de bom
fazer o seu dia valer

Adoro ficar escondida
só pra ver você me achar
com o tempo ocupado
faço a paz lhe encontrar