meu desenho

fechei os olhinhos bem fundo

pra ver se o desenho voltava

eu lembro o menino Raymundo

corria e não me alcançava

da lesa que ele levava

eu ria e ria todo mundo

de pique a gente brincava

e tudo era intenso, fecundo

eu tinha o desejo profundo

brincar cada dia que dava

com a Bela, a Belinda e o Raymundo

as três que ele não alcançava

fechei os olhinhos bem fundo

cadê que o desenho voltava...?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2272184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.