CANTORIA NO QUINTAL

Na casa da tia
Eu me divertia
E lá no quintal
Estava legal
Foi festa geral

Galo brigador
Que era cantor
Do seu galinheiro
Corria ligeiro
Por todo o terreiro

Da árvore desce
E logo aparece
Cigarra feliz
A todos já diz:
Cantar ali quis


Voou sabiá
Também foi pra lá
Na festa citada
Que farra danada
Com a bicharada

De dentro do mato
Depois, vem a jato
Fazendo cri-cri
Eu juro que vi
Um grilo ali

Mistura de sons
Cantores dos bons
Muita melodia!
Muita cantoria!
Muita alegria!