Quadrilha na escola

É uma boa ocasião

pra eu conseguir meu intento

Peço pra Santo Antonio,

São João e São Pedro

e até mesmo pra São Bento.

Se não acontecer agora

não sei quando então vai ser.

Esta é minha grande chance

de poder dançar com você!

O professor separa os pares

e nós dois ficamos pra trás.

Meu coração acelera

Todo mundo já escolheu,

Agora só faltamos nós,

só nós dois e ninguém mais!

Então, com cara de pouco caso

como convém na ocasião,

chego perto de você

e lhe estendo minha mão.

Você aceita sorrindo

e vamos ensaiar então.

-Será que escutam o escândalo

a barulheira danada,

que faz o meu coração?

Dias e dias de glória

e intensa satisfação.

Pra mim é a maior alegria

passar algum tempo do dia

grudadinho em sua mão.

E finalmente chega o dia,

da quadrilha na escola.

Faço um bigode fajuto

encho a roupa de remendo

e finjo não te dar bola.

Você, que não é nada boba

finge nem perceber

a alegria que sinto

de ver você de trancinhas

rosto cheio de pintinhas...

Feliz de estar com você!

E a festa então se acaba

depois de muita emoção.

Mando um correio de amor

pergunto se você gostou

de dançar comigo então.

Logo, logo chega a resposta

que me deixa bem abobado:

"_ Se gostei? Gostei Demais!!

e para o ano que vem

vê se você não se esquece

de na fila ficar atrás..."