Estrelinha

Lá no céu uma estrelinha

acordou e quis brincar,

mas os amigos que tinha

preferiram descansar.

A estrelinha não desistiu

e foi logo procurar

por alguém que não dormiu

para ao menos conversar.

Não é bom brincar sozinha

e não ter com quem conversar

pobre da nossa amiguinha,

queria um amigo para brincar.

E não é que a danadinha

foi correndo reclamar

lá com Deus que logo tinha

uma sugestão para dar.

Brinque aqui com os anjinhos

que também querem brincar.

E a estrelinha achou os amiguinhos

que tanto fez para encontrar.

Aisha
Enviado por Aisha em 24/05/2010
Código do texto: T2276962