A BARATA CASCUDINHA

A barata Cascudinha

Era bem desengonçada

Por não ter um namorado

Vivia desconsolada.

A barata Casca Grossa

Que perto dela morava

Dizia: “Oh, como és feia!”

E da coitada zombava.

Mas um dia, Cascudinha

Levantou a autoestima

Sacudiu bem a poeira

E deu a volta por cima.

Deu um trato nas antenas

A casquinha envernizou

Foi dar um “rolê” na night

E pra cozinha se mandou.

Chegando perto da pia

Quem é que Cascuda achou?

Achou o maior “barato”

E com ele se casou!!!