O BEIJA-FLOR

Ontem eu vi o amor,

Ele se manifestou na forma de um Beija-flor.

Quando paira no ar,

Suas penas começam a brilhar.

Dá vida à natureza,

Este pássaro de pura beleza.

Você quer a ele agradar?

Ponha água com açúcar,

Que ele vem te visitar.

Faça como o Beija-flor,

E transforme tudo em amor.