A FESTA DA BICHARADA

Certo dia a coruja

Sempre muito animada

Teve a ideia de fazer

Um baile pra bicharada

Sabendo da novidade

A mata deu um agito

Todo mundo se arrumando

Querendo ficar bonito

Leão escovou a juba

Coelho pôs a cartola

A onça pintou as unhas

Raposa comprou estola

O lobo escovou os dentes

O tigre calçou as botas

A joaninha charmosa

Coloriu suas bolotas

O gambá passou perfume

Borboleta se enfeitou

A zebra, o pijama velho

Por um novinho trocou

Fora de forma estava

O coitado do elefante

Entrou logo no regime

E ficou todo elegante

A mata foi só folia

Nessa noite de festança

A bicharada animada

Se acabou de tanta dança

Quando o dia clareou

Cada um foi pro seu lado

Todo mundo resmungando

De canseira e pé inchado!

_______________________***************_________________

Pena não fui convidado

Pra essa festa participar

Ia adorar meu pé inchado

de tanto me acabar

(Médico de Almas)

(Ah, que linda interação! Adorei, meu amigo!)