BRINCADEIRA DE CRIANÇA

VAMOS BRINCAR NESTA RODA

GIRANDO PARA LÁ PARA CÁ

ASSIM FAREMOS EXERCÍCIOS

ENQUANTO BRINCAMOS A CANTAR

VEM PARA RODA BIBI

VENHA PARA RODA RAFINHA

SOLTEM A VOZ NESTA CIRANDA

NUMA LINDA CANTORIA

CONTAGIANDO TODO MUNDO

COM MUITO RISO E ALEGRIA

VENHAM TODOS NESTA RODA

DE CIRANDA E CIRANDINHA

VENHAM BRINCAR COM A BIBI

E TAMBÉM COM A RAFINHA

MEXENDO PARA LÁ E PARA CÁ

REQUEBRAMOS AS CADEIRAS

NESTA BRINCADEIRA DE MENINA

VENHAM MENININHAS FACEIRAS

SER AS NOSSAS COMPANHEIRAS

E ESTA RODA AUMENTAR

JUNTAS APRENDEREMOS

A FAZER COM AS PALAVRAS

PROSAS VERSOS E RIMAS

COMPONDO CANTIGAS DE RODAS

PARA BRINCAR COM AS AMIGAS

COM OS VERSINHOS QUE FAREMOS

PARA A CIRANDA ANIMAR

MUITAS E MUITAS CRIANÇAS

TAMBÉM IRAM QUERER DA

BRINCADEIRA PARTICIPAR

ENTRA NA RODA LELÊ

ENTRA NA RODA LALÁ

TRAGAM A MARIANA

TAMBÉM NICOLE ,VITÓRIA E JOANA

A ISADORA E A MARIA LUIZA

VAMOS TODAS NESTA RODA

VAMOS TODAS CIRANDAR.

FAZENDO PROSAS E VERSOS

E NO MEIO DESTA RODA

VAMOS TODAS DECLAMAR

VAMOS BRINCAR DE CIRANDA

VAMOS TODOS CIRANDAR.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 29/05/2010
Código do texto: T2286694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.