BOTA, A BOTA!

Bota tua bota, vovô!
Minha fiscal muito prosa
Sem multa me adverte
Se despede carinhosa!

Por minha vez dou o troco
Luisa bota o cinto, agora
- Não vês que já coloquei?
Faz tempo, nem sei a hora!

Sobradinho - DF, 31/05/10