FLOR DO SOL

Flor do Sol,

Mais conhecida como girassol.

Pode o Sol mudar,

Que o girassol gira até o encontrar.

Sua cor amarelo-laranja,

Encanta,

E traz alegria,

A todas as plantas.

Você quer fama, sucesso,

Sorte e felicidade,

Plante o girassol,

No seu quintal.

Sua carrinha parece sorrir,

Será que ele quer me atrair?

Para com sua beleza colorir,

O dia de hoje e o porvir.