O PEIXINHO-POETA

Este é o meu universo,

É aqui o meu lugar.

Ele é meu santuário,

Minha casa e meu lar.

Meu aquário é meu mundo,

Não desejo mais nada.

Só preciso um amigo

Ou uma namorada...

Não me falta comida,

Água então, nem se fala.

Tive boa acolhida,

Sou o dono da sala.

Sou peixinho-poeta,

Vivo sempre a rimar.

Nas águas da poesia,

Meu destino é nadar.