O CHOCALHO

Era uma vez um chocalho

Alegre, animado

Que tocava alegremente

Delem, delem, delem, delem

Mas toda a cidade se queixava

Daquele toca toca amalucado

Não tinha dia nem feriado

Era delem, delem, delem, delem

Todo mundo reclamava

Num total desassossego

Mandaram bem pra longe

O delem, delem, delem, delem

Então só calmaria

A paz geral na multidão

Ninguém mais ouvia

Delem, delem, delem, delem

O inesperado aconteceu:

Trouxeram o sino de volta

A vida era muito triste

Sem o delem, delem, delem, delem.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 31/08/2006
Código do texto: T229275