ÁGUA, Fonte de vida.

Água que nasce na fonte,

corre debaixo da ponte,

e continua no horizonte.

Há uma magia no ar,

quando a água corre,

pelo leito do riacho ao luar.

Pois aquele que era pequeno,

transforma-se em um gigante mar.

Água que evapora,

todos pensam que foi embora,

mas a nuvem trás de volta,

parecendo ser sua escolta.

Água que nos alimenta,

que nos acalenta.

O sol e a lua,

são suas testemunhas,

que ela só quer o bem,

do planeta e não quer,

mal a ninguém.